![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7342-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7345-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7354-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7355-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7360-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7359-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7363-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7368-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7376-sml.jpg)
![immagine](thumbs/arch_industriale/PARMA/_SCA7374-sml.jpg)
--
San Secondo Parmense. Storia, arte, tradizione,
Parma, Battei Editore, 2007, p. 75
San Secondo Parmense (PR)
Dopo un importante intervento di restauro e risanamento conservativo voluto dalla famiglia Coppini di San Secondo, nel 2013 è stato inaugurato l’ex macello, ribattezzato "Sinfonia di Sapori". Il complesso è aperto al pubblico per degustazioni e momenti culturali legati alle eccellenze enogastronomiche della bassa. Sinfonia di Sapori è un omaggio alla "spalletta uso San Secondo" e al Maestro Giuseppe Verdi, grande appassionato di questo salume. Inoltre ospita una mostra permanente, collezione privata della famiglia Coppini, di fotografie di Villa Verdi del fotografo Lucio Rossi, a cura di Alberto Nodolini.